安乡:龙虾节现场小龙虾销售收入突破3亿元

来源:尚一网?? 发布时间:2019-06-03?? 字号【

       5月31日,安乡县举办第二届龙虾节,来自湘西北地区的12家企业签订合同,现场采购小龙虾1000多万公斤,销售收入突破3亿元。

  素?#23567;?#27934;庭明珠”美誉的安乡,是典型的江南水乡,境内河湖密布,为养殖小龙虾储备着良好的自然环?#22330;?#32463;过近些年来的发展,全县小龙虾养殖技术越来越高,养殖规模越来越大,养殖面积已突破15万亩,养殖户超过1000户,小龙虾餐饮超过1000多家,被湖南省列入“稻虾种养产业一县一特”目录。我县继去年成功申报为省“稻渔综?#29616;?#20859;示范县”后,今年又被?#33539;?#20026;“全省优质农副产品供应示范基地”。连续两届龙虾节的成功举办,对推动小龙虾全产业链健康发展、实现社会效益和经济效益双增长起到了积极推动作用。


轩辕传奇幻魔宫怎么打
斗牛APP下载 国际米兰为什么不买人 赌徒APP 76人队 罗马对博洛尼亚 天天酷跑里面的人物从哪里获得 聚宝盆APP 新奥尔良鹈鹕vs洛杉矶湖人 海底捞鱼打一动物 1996年亚特兰大奥运会女足